Награждение мирового судьи

    28 августа 2020 года на общем собрании коллективов Беляевского районного суда и судебного участка Беляевского района   мировому  судье Крячкову Леониду Геннадьевичу были вручены Благодарность председателя Законодательного Собрания Оренбургской области  за личный вклад в укрепление органов правосудия и в связи с празднованием 20-летия со дня образования мировой юстиции, Благодарность Управления судебного департамента в Оренбургской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне, и медаль  «20 лет мировой юстиции Российской Федерации»;  в его адрес было сказано много добрых и сердечных слов.
   Леонид Геннадьевич начал свою трудовую деятельность по юридической профессии в 1994 году со службы в органах внутренних дел в должностях следователя. 19.03.2004 г.  был принят на должность помощника судьи Беляевского районного суда Оренбургской области.
    Мировым судьёй судебного участка в административно-территориальных границах всего Беляевского района Оренбургской области работает с 21 октября 2004 года.
   Обладая замечательными человеческими и деловыми качествами, он пользуется высоким авторитетом в коллективе и уважением коллег. Накопленный им за эти годы профессиональный и жизненный опыт, целеустремленность, умение работать с полной отдачей сил, всегда направлены на достижение высоких результатов.
 

Документы


новость была опубликована 10 Сентября, 2020 12:08